LATIN ID S.A. DE C.V. con domicilio en Gobernador Rafael Rebollar 67 Col. San Miguel Chapultepec, Ciudad de México, C.P: 11850, página de internet http://www.latinid.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Las finalidades para el uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Datos Generales: Identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones relativas al servicio proporcionado, contactarlo, enviarle información relevante a la relación jurídica, enviarle información solicitada por ustedes, así como todo lo relativo a las actividades y eventos relacionados con el servicio, videograbación como medida de seguridad y prevención de ilícitos.
  • Datos Patrimoniales: Referencia para otorgamiento de crédito.

De manera adicional, utilizaremos su información personal previa autorización, para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria, enviar información de noticias, productos nuevos y promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le pedimos revocar el consentimiento enviando un mensaje de correo a la dirección avisodeprivacidad@latinid.com.mx utilizando la opción que resulte aplicable:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales que utilizamos son los siguientes
  • Datos Generales: Nombre, apellidos, firma, identificación con fotografía, Clave Única del Registro de Población (CURP), teléfonos de trabajo y personal tanto fijos como celulares, domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico personal o de trabajo, credencial de elector (INE), referencias personales, videograbaciones y todos los datos que se generan por la relación jurídica. En caso de personas morales, los documentos y datos oficiales pertinentes para acreditarlo como tal.
  • Datos Patrimoniales: Saldos de cuentas, referencias crediticias, fuentes de ingresos, montos y flujos de ingresos, montos de deudas, deudores, acreedores, buro de crédito, referencias comerciales, referencias bancarias, estados financieros, números vinculados con cuentas bancarias, tarjetas de crédito y/o débito, nombre del titular de la cuenta o tarjeta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso), número de la tarjeta de crédito o débito; fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad y todos los datos que se generan por la misma relación jurídica. Todos estos datos son almacenados con su consentimiento expreso que son necesarios para la relación jurídica.

Los datos personales recolectados por LATIN ID S.A. DE C.V. se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su reglamento.

Las transferencias de su información personal y sus fines